Encuentros de Laborales
El fin de semana del 28 al 30 de Noviembre, se celebro por fin el encuentro anual de la XI Promoción de Ingenieros Tecnicos.

Afortunadamente, las inclemencias del tiempo de los dias previos, cesaron y permitieron disfrutar de la ciudad de Sevilla.

El viernes, los que ya estaban por alli, aprovecharon para ir a tapear por el Barrio de Triana.

El Sabado, la reunion para comer fue en El restaurante La Raza. Posteriormente, visitaron la Plaza de España y pasearon por el Barrio de Santa Cruz y otras zonas del centro de la ciudad.

El Domingo visitaron la zona de la Catedral y aprovecharon a comer por la zona.

Podeis ver las fotos enviadas por Rafael Cardenas Rosa en el album encuentro anual



PROGRAMA COMIDA ANUAL XI PROMOCION ( 1980 - 1983)

VIERNES DIA 28 DE NOVIEMBRE

Para aquellos que se encuentren en sevilla el Viernes, nos iremos de tapeo por el barrio de Triana.


SABADO DIA 29 DE NOVIEMBRE

La comida la tendremos en el restaurante La raza, sobre la 14:00 h.; cuyo nombre se inspiro en los versos de Ruben Dario, en su poema "Satulacion del Optimista" ( ¿muy acorde con estos tiempos que vivimos?). Que dice asi: " ínclitas razas ubérrimas, sangre de Hispania fecunda, espiritus fraternos, luminosas almas, ¡ salve !"
El restaurante esta situado en pleno Parque de Maria Luisa, ( quien no ha dormido ahi alguna noche de feria de Sevilla), frente al Casino de la Exposicion y el Teatro Lope de Vega.

Los asistentes tiene que comunicarme si desean carne o pescado en el segundo plato

Despues de la cominda, pasearemos y tapearemos por el bario de Santa Cruz y aledaños

DOMINGO DIA 30 DE NOVIEMBRE

Para el Domingo, para aquellos que todavia se resistan a irse, pasearemos y tapearemos por los alrededores de la Catedral.

Este programa estara sujeto a variaciones, sobre todo referente al tema cultural, ¿que tema cultural direis algunos?, si solo habeis leido sobre "condumio" y bebida, pues eso tambien es "cultura"
Estamos en conversacion para una visita guiada por los Reales Alcaceres, que os ire informando
para el Sabado antes de la comida.

 

Comida del Sábado:

Aperitivos al Centro de la Mesa

Queso del Abuelo Apolonio
Pan de Cereales con Pimientos del Piquillo, Queso Roquefort y Almendras Picadas
Taleguillas de Puerros y Bacon al PX
Croquetas la Raza de Jamón Ibérico de Bellota

Primer Plato

Consomé de Perdiz al Aroma de Tomillo con Verduritas de Temporada al Dente

Segundo Plato

Lomo de Lubina con Pisto Sevillano

Ó

Solomillo de Cerdo con Patatas Puente Nuevo, Salsa de Px y Crujiente de Berenjenas

Postre

Mousse de Chocolate Blanco, Negro con su Crujiente

Café de Colombia

Bebidas: Refrescos, Cerveza con y sin Alcohol, Manzanilla, Vino Blanco Viña Saltes D.O.
Rueda, Vino Tinto Cune Crianza D.O. Rioja

Precio por Persona: 37 Euros Iva No Incluido ( IVA 10%)

El Hotel elegido es el PASARELA HOTEL, en Avda. de la Borbolla, 11 Telefono: 954 41 55 11
Preguntar por Javier Roldan y decir que pertenecen al Grupo de Rafael Cardenas
Se Ha realizado el bloqueo de un minimo de 10 habitaciones para ese fin de semana, que espero que se supere.
El bloqueo de las habitaciones cumplirá el 18/11
Los precios diarios son:
Individual 43€
Doble:50€
IVA incluido en régimen de solo alojamiento. 


Los apuntados hasta ahora (23) son:


RAFAEL CARDENAS 2
FRANCISO BALSERA 2
FRANCISCO GARCIA FERNANDEZ 2
JOSE MANUEL LOPEZ CASTILLO 2
DIEGO RUIZ 2
AQUILINO ACEDO 2
FRANCISCO MORENO 2
ANTONIO PASTOR 2
JESUS FERNANDEZ PORRAS 2
MIGUEL CAMACHO (educador San Alvaro) 2
SANTIAGO CILLERUELO 1
ANTONIO DE LA CHICA2


Escrito por el 26/10/2014 a las 19:23

El ratón sobre la foto detiene la transición.
 

¿ Te gusta ?